信囧到爆!被歌迷「認錯人」當五月天阿信要簽名 自嘲:下次簽啊~~是信啦            


大陸歌唱選秀節目《我是歌手》,聚集眾多實力派唱將激戰,台灣歌手信更因於節目中的精彩表現,而在大陸翻紅。昨日,信在臉書分享一張照片,直說有歌迷把他誤認為五月天的阿信,掀起討論。

曾為「信樂團」的主唱的信(蘇見信),憑著高亢的歌聲與搖滾嘶吼的唱功,在樂壇打響知名度,單飛後也出過不少膾炙人口的歌曲;近來,他更因歌唱選秀節目《我是歌手》而在大陸翻紅,累積不少粉絲。昨(2)日,信在臉書發文,表示有歌迷把他跟五月天的主唱搞混,還拿一堆「阿信」的照片給他簽名,掀起討論。

sddf
歌手信在臉書發文,無奈表示有歌迷拿五月天阿信的簽名照給他簽。(圖/取自信臉書五月天阿信臉書/合成)

信昨日在臉書分享一張個人獨照,只見他皮笑肉不笑,無奈地望向遠方,手裡則是拿著一疊「五月天阿信」的照片,並PO文表示,「拿這照片給我簽名,我是要簽信還是阿信啊,哈哈……小尶尬。」相隔沒多久,他又再次發文,逗趣地說道,「所以說出來混總是要還的……好吧,下次如果又碰到我就簽,啊~~是信啦!」

貼文一出,立刻引起熱烈討論,粉絲紛紛笑翻表示,「哈哈,反正我信啦。」「老大是戲精,表情超到位。」「會不會以後阿信簽信,信簽阿信呢?」還有人建議,下次開演唱會的時候可以找阿信當嘉賓了。

※信 Shin臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享