小禎不爽被叫「胡瓜的女兒」 胡瓜神吐槽連吳宗憲也中槍


小禎曾在《康熙》坦言受爸爸影響很多,但她也對眾人總以「胡瓜的女兒」稱呼感到無奈。

演藝圈星二代時常被觀眾認為是「靠爸」、「靠媽」一族,在各領域均有亮眼表現的小禎(胡盈禎)近日坦言,不滿老是被人喊做「胡瓜的女兒」,直言這樣非常沒禮貌。老爸胡瓜昨(2)日被問及此事時,他幽默回應:「不是胡瓜的女兒,難道是吳宗憲的女兒?」

hu2-horz
小禎對於總被叫「胡瓜的女兒」頗有怨言,爸爸則笑回:難道是吳宗憲的女兒?(圖/取自小禎臉書胡瓜臉書/合成)

小禎個性直爽、大方,憑著幽默口才、機智反應受到觀眾喜愛,不管在主持、戲劇都有亮眼表現。一向有話直說的她,近日自爆許多民眾總以「胡瓜的女兒」稱呼她,讓她備感無奈:「沒禮沒貌的,我是沒名字嗎?終於說出多年容易令我不爽的點!」

胡瓜昨日與女星白家綺為民視《台灣那麼旺Taiwan NO.1》拍攝定裝照時表示,在小禎入行前,父女倆就曾溝通過,直言進演藝圈前就該想清楚,「很多人都在看,要走就不要有怨言」。

談到女兒小禎不滿老被叫「胡瓜的女兒」一事,他笑回:「不是胡瓜的女兒,難道是吳宗憲的女兒?」幽默回應笑倒眾人。不過,他也稱讚小禎表現不錯,希望女兒不要給自己過多壓力,話語間充滿濃濃父愛。(新聞來源:中時電子報中時電子報2

※延伸影音

相關文章

分享