想減肥快試試這招!日男星用「非慣用手」吃飯 2個月內瘦7公斤

先前有研究指出,三餐飯前喝水,有助於減肥。而日本搞笑男星靠著吃飯時用非慣用手進食,成功在2個月瘦下7公斤。

減肥方法百百種,不過你有想過用左手(非慣用手)也能瘦身嗎?日本搞笑男星過去曾嘗試激烈的節食減肥法,沒想到容易復胖又把身體搞壞,後來他靠自創的「非慣用手瘦身法」,成功在2個月內健康減下7公斤。

hunge

日男星用非慣用手進食,2個月內成功瘦下7公斤。圖為示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自pixabay.com

據《早安健康》報導,日本搞笑男星「劇團一人」(川島省吾)過去為了減肥,曾想出在用餐時,以非慣用手來吃飯,且不用刻意少吃,或者更換三餐的菜單,就能在60天內瘦下7公斤。

至於為何用非慣用手吃飯能瘦身?主要是因為這樣能讓用餐時間拉長,導致容易有飽足感,藉此預防攝取過多熱量,但過程中不能用嘴巴貼碗和餐具等方式來輔助,須像平常使用筷子一樣進食,才不會讓效果大打折扣。

※延伸影音:

相關文章

分享