MP鼓鼓熱戀Popu Lady大元3年爆甜蜜同居 成魔幻力量最專情好男人


前「MP魔幻力量」主唱嘎嘎日前沾腥遭退團,之後團員阿翔、廷廷也先後傳出負面消息而屢上新聞版面。近來,MP魔幻力量的鼓鼓被拍到與大元疑似同居,引起外界關注。

「MP魔幻力量」近1年多來風波不斷,前主唱嘎嘎、鼓手阿翔先後因為私人感情事件退團;接著主唱廷廷又受憂鬱症所苦而暫時離團休養,引起外界一片譁然。不過有別於其他團員所陷入的感情漩渦,MP魔幻力量的DJ鼓鼓依舊專情,與女團「Popu Lady」的大元穩定交往3年,日前更被拍到2人疑似同居,讓外界不禁懷疑是否好事近了。 

page
大元和鼓鼓交往3年,近來2人還被拍到同住一窩,戀情相當穩定。(圖/取自大元臉書MP魔幻力量鼓鼓臉書/合成)

《壹週刊》報導,日前鼓鼓被拍到進出台北市大安區一處社區大樓,其住所疑似是與大元同居的甜蜜小窩,2人更在深夜一同遛狗。不過後來或許是查到有人跟拍,鼓鼓便轉身走回社區大樓,獨留大元一人於深夜溜狗。

事實上,鼓鼓與大元也曾傳出分手消息,女方2015年曾對外宣稱,自己與男方一直是朋友,表明單身的狀態;後來還在Instagram發文寫道,「期待我另一半的愛在哪呢?」不過近來2人被拍到有如此良好互動,看來感情仍舊穩定。而對於同居一事,鼓鼓所屬的「相信音樂」表示,「他們沒有住在一起。」另外,大元的經紀公司則說找不到人,無從回應。

sdsddddd
鼓鼓被拍到疑似與大元同居。(圖/翻攝自《壹週刊》NO.780)

※延伸影音:

相關文章

分享