影/大學會遇到的八種同學 點名了沒型、網美型……真的什麼人都有!


中天新聞網路直播HD頻道

所謂「一樣米養百樣人」,大學就宛如一個小型社會,裡面真的是什麼人都有!日前知名影音團隊「靠杯星球Fun Planet」即製作一部名為「大學會遇到的八種同學」的影片,來解析大學裡常見到八種「經典類型」,引起網友熱烈討論。

wdwdwdww
「靠杯星球Fun Planet」日前製作影片來分析大學裡會遇到的八種人,引起討論。(圖/翻攝自「靠杯星球Fun Planet」YouTube影音頻道

常拍攝許多詼諧幽默影片的影音部落客「靠杯星球Fun Planet」,日前推出新片,「大學會遇到的八種同學」,這八種類型分別是:

1.點名了沒型:不但遲到進教室,得知自己錯過點名時機且老師「不補點」後,還生氣責備同學,「為何不先打電話通知!」

2.爆睡型:課堂上一路睡到底,下課打鐘還不清醒,還要同學大叫才有反應。

3.借筆記型:上課總是不做筆記,還一副理所當然的樣子向同學借,對方稍有遲疑還會反酸,「很難嗎?有沒有同學愛!」

4.神人型:謎般的人物,念書、考試對他來說就是興趣。

5.第一排型:超認真的學生,每次總會搶教室第一排的座位。

6.網美型:整間教室就是她的秀場!瘋狂自拍,完全不顧旁人眼光。

7.出國是家常便飯型:出國當喝水,即使大考在即仍堅持要享樂。

8.隱藏版型:每次點名總是看不到人,連老師也不禁好奇問道,「你們班上到底有沒有這個人啊?怎麼從來都沒出現過啊!」

影片PO上網後,立刻引起熱烈迴響,網友紛紛表示,「默默中槍……」「真的都會遇到這類型的同學,我個人是比較討厭神人型。」「哈哈!我是點完名繞跑那種!」除此,另有人補充,其身邊還有男友型,交往之後就人間蒸發和回家型,約出去都說要回家!

※「靠杯星球Fun Planet」YouTube影音:

※延伸影音

相關文章

分享