男女間有純友誼?同事竟大方摟肩搭腰、擁抱K歌 他這樣分析引認同


中天新聞網路直播HD頻道

男女之間真的有存純友誼嗎?一名網友昨(3)日在社群網站「mobile01」發文,表示在公司看到有些男女同事,明明沒有實際交往關係,卻可以有各種打情罵俏的行為,讓他相當震驚,直呼,「難道我太落伍了嗎?」掀起討論。

dffggg
有網友發文詢問,「為什麼職場有些男女同事可以很親密?」掀起討論。此為示意圖,與本新聞無關。(圖/取自pixabay.com

一名網友在社群網站「mobile01」發文,好奇詢問,「為什麼職場有些男女同事可以很親密?」指自己常常在公司看到男女同事,竟公然地抱抱、牽手,只差沒有親嘴,但當事人卻一派輕鬆,甚至各有男女朋友也不以為意?對此,原PO就喊道,「抱在一起K歌、摟肩搭腰、牽手一起行動……我就不相信胸部沒碰到,難道我太落伍了嗎?」

PO文一出,立刻引起熱烈回應,有網友就吐嘲說道,「別人怎樣都好,中年大叔就不要想那麼多啦。」「說句白的,你的心態只是『不公平,為什麼我沒有』。」但也有人提出專業見解,認為彼此的認知很重要,所以這些男女也只會跟有這種認知的人做這些事情,「不是這一掛的,會惹來一身腥。」

而原PO最後也留言回應,表示自己問到「這個圈子」的女性,對方的說法是,「 某些男生是絕緣體 (不管帥不帥、好不好看),和這些男生玩不會引起他們異想,其起不了感情作用,所以可以這樣對待;但有些人很容易誤會,就拒而遠之了。」

※延伸影音:

相關文章

分享