林千又和納豆分手後發人生感悟文…過去以為有男人疼很重要 如今對女孩們喊話「五大必備」

藝人納豆日前與23歲小女友林千又分手,而女方近日分享自己的感情觀。

納豆去年大方認愛小模林千又,時常在臉書大方放閃,但是自從女方爆出22K奧客事件後,戀情轉為低調,先前他坦承因聚少離多,加上生活習慣不­同,已和平分手。林千又和前男友納豆分手後仍是朋友,她昨(3)日在臉書發表對女人的觀點文章。

13055288_764392373661563_5391226095526633165_n

林千又走出奧客事件的風波。(圖/取自林千又臉書

林千又透露自己在人生各階段的體悟,過去認為做個女人漂亮、品味以及氣質很重要,之後覺得「一生中有個男人疼你很重要」,接著她說,「直到後來才明白,一個女人擁有獨立的思想、獨立的經濟、獨立的人格,精彩的活著很重要」。

 

1

林千又寫下對女人的觀點。(圖/翻攝自林千又臉書)

林千又表示,一直到後來更明白一個女人健康很重要,並且列出女人一定要有五樣東西,「健康的身體、陽在臉上的自信、長在心底的善良、融進血液裏的股氣、刻進生命裡的堅強」,她這番深刻的言論獲得許多人的讚賞。

 

※延伸影音:

相關文章

分享