陳美鳳前男友張富淪為通緝犯 她感嘆:原本他的才華和機會很多…

電視圈叱吒一時的知名製作人張富,爆發公司帳目不清疑雲,涉背信、詐欺;而他疑似畏罪潛逃被通緝。

知名製作人張富是女星陳美鳳的前男友,過去交往7年,他曾製作《龍兄虎弟》、《美鳳有約》等綜藝節目,今年2月他將公司800萬股款挪做私用,遭股東憤告詐欺等罪,連10萬保金都籌不出來,過去的熱門製作人淪為通緝犯,讓前女友也不勝唏噓。

20160503005421

張富與陳美鳳有過一段情。(圖/中時電子報資料照)

張富今年2月被傳喚調查全案時,連10萬元保金都籌不到,法官考量他有高血壓、心臟病,改裁定限制住居、出境、出海,將張富無保請回。

但是張富在台北地檢署偵辦期間,時常告假不出庭,今年4月間經傳喚、拘提無著,檢方開出拘票,到士林住處卻不見蹤影,他的母親聲稱:「兒子很久沒回家」,下落不明疑似畏罪潛逃,依涉犯詐欺罪,對他發布通緝,通緝時效長達20年。

對此,陳美鳳經紀公司劃清界線,回應她已很久沒跟張富聯絡,她於昨(3)日也在臉書寫下:「近來看到媒體報導陳美鳳前男友…如何…對此鳯鳳除了唏噓感嘆之外,還是感嘆,只能說『很可惜,原本他的才華和機會很多,沒想到現在落差這麼大。』」

(新聞來源:中時電子報蘋果日報

 

※延伸影音:

相關文章

分享