黃安新竹喝咖啡被網友目擊 他甜笑自拍問:氣色還可以嗎

黃安先前返台開刀,不過因健保因素,百萬醫療費可能由全民負擔,因此讓許多民眾不滿。而黃安今日被目擊在新竹喝咖啡,引起網友議論。

「台獨剋星」黃安因舉報周子瑜等藝人引發軒然大波,日前他因心肌梗塞搭機返台治療,讓台灣民眾相當反感,出院便回大陸休養。不過今(4)日有網友在黃安老家新竹發現他的蹤跡,拍下來上傳臉書社團「爆料公社」,引起其他網友們議論紛紛。

13138744_959186657533686_3716381391770608979_n

網友目前黃安在新竹喝咖啡。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

網友貼出的照片中,只見黃安留著招牌長髮,身穿藍色短衣,身材略顯圓潤,看不出來先前生過一場大病,和別人喝咖啡聊天,而網友也不留情面地寫下:「在新竹喝咖啡遇到了他,早知道我就點熱咖啡了」,疑似想拿咖啡潑他。

許多網友見狀相當不滿,紛紛留言寫道:「竟然還活得好好的」、「他還敢出現在台灣」、「別浪費咖啡,直接潑屎」,掀起一陣熱烈討論。

而黃安下午也在微博發文,表示好久沒來海邊喝咖啡,今日偷閒來走走,更貼出一張自拍照,問說:「氣色還可以嗎」,畫面中他一臉甜笑,看起來身體似乎已恢復健康。

945fe7c9jw1f3jf45fm4fj20qo0zk1kx

黃安在微博發文透露自己到海邊喝咖啡。(圖/翻攝自黃安微博

※延伸影音:

相關文章

分享