蛇精男帥氣童年照曝光!網感嘆「你到底經歷了什麼」


蛇精男因整出驚人大眼及錐子下巴爆紅,連國際媒體都曾報導過他。而今日他的童年照曝光,再度引發網友熱議。

大陸網路紅人「蛇精男」劉梓晨熱愛整型,擁有驚人超尖下巴,且作風驚人,每每發文總是吸引許多人議論。不過今(4)日在微博上有網友曝光蛇精男小時候的照片,大讚是個帥氣男孩,但也讓人不解他現在怎麼變得這副模樣。

555

蛇精男常PO出誇張自拍照,引起網友議論。(圖/翻攝自蛇精男臉書

微博「揭秘那些破事兒」今日曝光蛇精男童年時期的照片,畫面中的他一臉甜笑,看起來十分秀氣,讓原PO直呼:「跟現在比起來小時候真是太帥氣了」,但也感嘆地說:「歲月讓你經歷了什麼」。

006irLFGgw1f3je9z0j7uj30gm0b3756

網友曝光蛇精男童年照,大讚帥氣。(圖/翻攝自揭秘那些破事兒微博

許多網友看到照片也紛紛留言說:「小時候真是個帥氣男孩,不知道後來受了什麼打擊」、「歲月是把殺豬刀,緩緩得把劉梓晨的臉慢慢削尖了!這是一個憂傷的故事」,在微博上引發熱烈討論。

※延伸影音:

相關文章

分享