趙薇自爆罹「這種病」 問粉絲:要治療嗎?

趙薇去年主演的電影,找來好友王菲演唱主題曲。而重執導筒的趙薇,今日在微博發文問「這病要治療嗎」,引起粉絲熱議。

大陸影星趙薇演而優則導,2013年推出導演處女作《致我們終將逝去的青春》大獲好評,她近期重執導筒,忙拍新作《沒有別的愛》,不過趙薇不忘在微博與粉絲分享近況,迷上自拍的她今(4)日分享自拍照,引起熱議。

1

趙薇貼出自拍照,問說「這病要治療嗎」。(圖/翻攝自趙薇微博

趙薇今日貼出自拍照,透露最近有點愛自拍,還忍不住笑問說:「這病要治療嗎」,笑翻粉絲們,不過也有人急忙阻止說:「讓病來得更猛烈些吧」,鼓勵趙薇天天曬照也沒關係。

而熱愛導演工作的趙薇,先前也在微博透露「沒機會走到幕前,在幕後依然可以發光發熱」,不難看出她做導演的熱情,趙薇更曬出自黑照,她的頭髮被風吹到凌亂不已,還自嘲變成瘋女人,也讓粉絲看不下去說:「人家女明星都是發自己的美照,你卻反著來」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享