KID認愛不到1個月就變心 甜曬牽手照「影中人」竟不是許維恩


KID曾和許維恩同台直播玩親親,兩人上月終於認愛,近日他背著女方「偷吃」,大曬牽手照,掀起粉絲熱議。

Kid與許維恩與緋聞傳了2年多,上月終於公開認愛,眾人紛紛送上祝福,吳宗憲甚至連結婚紅包都已準備好。昨(4)日Kid大曬牽手照放閃,隨後才PO出正面照,揭曉影中人其實是王少偉,兩人基情演出,被粉絲力拱在一起,笑虧「怎麼跟維恩解釋」。

Kid3
Kid、許維恩曖昧情傳了2年多,上月終於公開認愛。(圖/取自Kid臉書,下同)

昨日Kid模仿紅遍全球的「牽手夫妻」的招牌POSE,在臉書甜曬牽手照,掀起粉絲一陣驚呼,直說他公開認愛後,勇於放閃。隨後,他再貼出另一角度的牽手照,沒想到影中人竟不是許維恩,而是前5566成員王少偉,一旁PO文則搞笑寫下:「玻璃牽手照」,讓粉絲超傻眼。

Kid-horzNew
公開認愛後,Kid在臉書甜曬「牽手照」,豈料,影中人竟是王少偉,笑翻粉絲。

照片中,Kid帥氣牽手,露出手臂線條,王少偉則是一臉燦笑,網友見狀紛紛笑說,「左手牽少偉,右手牽維恩,左手寫他,右手寫著愛」,直呼兩人是「最基情的那種」、「很配」,但也有人為他擔心,「許維恩在你背後,她非常火」!

※延伸影音

相關文章

分享