美魔女劉曉慶一頭撞玻璃……竟將整臉粉底「黏」上 自嘲:真的還挺像我呢


影后劉曉慶曾上真人秀節目大玩變裝,透過專業化妝團隊易­容,化身為書報攤販老闆,瞞騙過不少民眾。近來,劉曉慶在微博自爆一頭撞上玻璃門的糗事,還將粉底全都「黏」在上面,引起熱議。

大陸影后劉曉慶高齡60歲,卻越活越年輕,有「大陸最強美魔女」的封號,她更曾在電視劇《武則天》展現精湛的演技,從16歲一路演到82歲,被視為是難以超越的經典。平常看似嚴肅的劉曉慶,其實私底下相當活潑,日前她在微博分享不小心撞上一面玻璃門的糗事,並將粉底全都「黏」上去,讓其忍不住自嘲,笑翻網友。

sdsdffff
劉曉慶日前不慎撞上一面玻璃,結果粉底竟全部黏在上面,笑翻所有人。(圖/取自劉曉慶微博/合成)

日前劉曉慶在微博爆料,表示自己走路不小心,竟直接撞上一面玻璃,且更糗地是,臉上的粉底竟一大半「黏」在上面,形成清楚的印記,讓劉忍不住自嘲寫道,「兩種情况下,臉被打了卻沒有怨言:一種是躺在床上被手裡玩的手機砸到臉,另一種是走路撞到擦得太乾淨的玻璃。」而同行的友人當時還馬上拿出手機拍照留念,劉也搞笑地稱,「真的還挺像我呢!」

照片PO上網後,立刻引起熱烈討論,網友紛紛表示,「5A級景區,劉曉慶的臉印。」「女神也有大剌剌的时候。」「是拿粉底防撞臉嗎,塗了這麼厚一層。」還有人逗趣地模仿武則天的口氣,霸氣喊道,「來人把玻璃砸了!敢摸我慶的臉。」

※延伸影音:

相關文章

分享