修杰楷揭露成為人夫後「不好的一面」 坦言沒想過那麼快結婚生子 

修杰楷日前在臉書上曬出和咘咘互動的畫面,讓粉絲大讚是暖爸。而他近日接受訪問,透露成為人夫後的心情。

藝人修杰楷和賈靜雯2015年閃電結婚,同年喜迎愛女咘咘出生,一家子幸福模樣領人稱羨,而他近日接受《men’s uno》雜誌專訪,吐露成為人夫後一路以來的心情。

3232023

修杰楷婚後人氣越來越高。(圖/翻攝自修杰楷臉書

修杰楷表示,雖然外界看起來他和賈靜雯好像是突然結婚,但兩人都是經過深思熟慮,不過他坦言以前自己並沒有想要那麼快進入結婚、有小孩的階段,一切都是因為遇到了「我老婆」。

另外,修杰楷談到升格爸爸後,看待工作的方式有所改變,以前是因為演戲而變成爸爸,現在則是完全能以爸爸的角度來揣摩,讓演出的角色更有厚度。

不過他透露也有不好的一面,就是現在膽子變小,因為責任和煩惱變多,更笑說還有個困擾,就是常希望可以早點收工回家。

※延伸影音:

相關文章

分享