懶人跪求免錢立馬變瘦撇步 KIMIKO霸氣怒嗆「6個字」


KIMIKO上《康熙》爆紅後,許多人紛紛向她請教如何雕塑好身材,近日她秀出私訊,罵醒懶惰網友。

KIMIKO(林睿君)舞蹈精湛,是許多大咖藝人指定的名師,窈窕身材更是令許多女性稱羨。KIMIKO平時不吝分享各種塑身撇步,卻常碰到一堆只用嘴巴減肥的懶人,追問她是否有快速瘦身法?今(5)日她再也忍不住怒氣,公開網友私訊,回嗆:「我不是神是人」。

kimiko4
KIMIKO體態完美,令許多女性稱羨。(圖/取自KIMIKO臉書,下同)

今日KIMIKO在臉書秀出她與網友的私訊內容,只見該網友苦惱地說,「不管作了什麼努力都沒辦法馬上變瘦,請提供我馬上瘦的方法」,為進一步找出問題點,她好奇反問對方做了哪些努力、運動頻率與飲食習慣。豈料,該網友竟回:「就是不想要麻煩才問妳,教我不用花錢的立馬變瘦的方法就好。其它的我不想知道!」

一來一往的對話,讓KIMIKO既傻眼又無奈地說,每天都收到無數封這類的訊息,「你所急的,可能是最不需要快速解決的!你所不在乎的,卻是最需要你馬上行動的」。

kimiko3
KIMIKO受夠懶人追問減肥速成法,怒嗆「我不是神是人」。

KIMIKO期盼透過臉書公開PO文呼籲,所有急著在短時間內瘦下來,卻什麼都沒動,連屁股也沒移動,只動了動嘴巴和手指的你/妳,「什麼都不想做,誰也幫不了‬」,她也難掩怒氣地說,不要再問了,「我不是神是人」。

眾人看了她的發言大表認同,笑回立馬瘦身的祕訣就是,「一星期不吃東西,然後啊……就死掉了」,猛虧懶人一族腦筋有問題,「身材沒瘦..嘴巴倒是蠻苗條的…」。 

※延伸影音

相關文章

分享