日台港阪女大評比 港女獅吼功最嚇人、台妹身材制霸 


「不要鬧工作室」曾探討美國vs.日本女友的差異,近來一名日男則依據女人味、說話音量等項目,評比日、台、港以及大阪女。

日男「Yoshimichi」曾在台工作3年,對台灣人的觀察有獨到見解,繼日前用「恐龍圖」神解台日港女個性差異後,昨(4)日他再PO出台日港女指數圖,評比三地女性的說話音量、女人味、愛打扮以及身材;其中,大阪女跳脫日本獨立加入PK戰、日本黑道亂入,笑翻眾人。

women
台日港以及大阪女PK,各擅勝場。(圖/取自Yoshimichi臉書

圖中依據4個項目,對台日港女進行評比,港女的說話音量遠勝台、日女,就連日本黑道也不是對手;日女則是在「愛打扮」、「女人味」方面勝出;台女則靠「身材」奪冠扳回一城。

網友看了直呼,「作為港女的我…很認同」、「無法跨越的壁(再怎麼努力也超越不了)也太好笑」、「對於聲音大小⋯嗯⋯我想歪了」。

另有人發現,明明這是日台港女評比,怎麼日本黑道跑來湊一腳?Yoshimichi將大阪女獨立出來,還用可愛章魚圖代表「大阪民國」,也讓眾人紛紛笑倒。對此,Yoshimichi回應,「大阪人不是日本人,態度、素養、說話etc,完全不一樣」。

※延伸影音

相關文章

分享