MP廷廷爆曾用安眠藥、鎮定劑和酒精麻痺自己! 連說3次對不起誓言努力振作


因受憂鬱症所苦而暫時退出「MP魔幻力量」的主唱廷廷,多次在臉書留下讓人擔心的字句,引起粉絲熱議。今日廷廷於臉書PO文,指自己曾用大量的藥物和酒精來麻痺自己,對於所做出的脫序行為感到抱歉。

「MP魔幻力量」近1年多來風波不斷,前主唱與鼓手嘎嘎、阿翔先後因為私人感情事件退團;接著主唱廷廷又受憂鬱症所苦而暫時離團休養,但其情緒仍不穩定,多次在臉書留下「厭世宣言」,引起粉絲熱議。而最近似乎力圖振作的廷廷,今(5)日於臉書發文,坦言自己曾用大量的藥物和酒精來麻痺自己,但也為自己所做出的脫序行為感到抱歉,連說3次對不起。

asasaaaaaa
廷廷今日於臉書發文,誓言要振作,並連說3次對不起,引起粉絲討論。(圖/取自蕭秉治臉書/合成)

日前廷廷才在臉書寫道,「希望有一天我也能找回那個曾經為音樂拼命的自己。」今日又再次PO文,指出自己有好長一段時間,每天都得用大量的安眠藥、鎮定劑和酒精來麻痺自己,其表示,「我絕對不是想推卸責任,但如果在恍惚之間說了什麼或做了什麼造成了傷害,對不起,真的對不起。」

接著,廷廷更誓言自己再也不會回到以前那樣的生活,認真說道,「我會努力振作的,對不起。」言語中充滿正面積極的力量。

貼文一出,立刻引起熱烈討論,網友紛紛表示,「加油啊給自已機會,放下那些不快樂的事情,慢慢放掉,很難做得到,可是去試著做看看,努力靠自已力量走出來。」「我還是愛著你。」「你會再衝一波高峰的。」「努力做你該做的就好,相信有非常多人在等著你回來。」「想看到站在舞台上會發光創作一流帶給人力量的你!」

●《快點報報》提醒您,給自己一個機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。
●《快點報報》提醒您,飲酒過量,害人害己。

※蕭秉治臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享