歐陽娜娜戀大10歲陸男星2個半月 失戀崩潰喊「說好不哭但沒忍住」

歐陽娜娜近來積極進軍大陸,去年更首登秋晚,可見高人氣。而歐陽娜娜日前接拍大陸電視劇,如今劇中男友殺青,讓她很難過。

藝人歐陽娜娜自休學後便踏入演藝圈,近來積極朝大陸發展,日前和以《小時代》系列電影聞名的導演郭敬明合作電視劇《是!尚先生》,和大10歲的大陸男星陳學冬在劇中扮演情侶,如今對方戲已殺青,讓歐陽娜娜感傷地說:「說好不哭但沒忍住」。

5b6bc44cgw1f3jgzqzwnuj21ho1zkapi

陳學冬殺青,笑說劇中女友歐陽娜娜「失戀了」。(圖/翻攝自陳學冬微博

陳學冬昨(4)日在微博發文,表示自己已經殺青,還說劇中的小女朋友歐陽娜娜「失戀了」,讓他難過地說:「哭了,說好的不哭的呢」,還貼出一系列先前和歐陽娜娜的幕後甜蜜合照。

而歐陽娜娜得知消息後,也感傷地在微博上寫道:「男朋友今天殺青了,閨密今天也殺青了」,並表示拍戲兩個半月的日子,一點都不簡單,說好不哭的,但沒忍住,還崩潰地說很捨不得「我們的一秒時光」。

※延伸影音:

相關文章

分享