陳沂見病友做化療掉髮不敢外出 剪掉2年長髮捐出散播正能量

陳沂先前臉書透露,未來會離開台灣,引發網友兩極評論。而常因直言得罪人的她,今日沒發文評論別人,而是直撥剪髮過程,呼籲大家捐髮給需要的病友。

知名活動主持人陳沂常在臉書針對時事發表個人看法,犀利的發言總引發外界討論,也吸引不少網友追蹤。而她今日透露聽到一名病友,因做化療頭髮掉光,讓她不敢外出見人,因此決定剪掉2年多的長髮捐出去,希望幫助需要的人,正能量發文也讓網友們大讚。

33

陳沂為病友剪下2年多長髮,特別直播剪髮過程,呼籲大家一起捐髮。(合成圖/翻攝自陳沂臉書

陳沂昨(4)日發文,表示媽媽日前到醫院探望友人,看到一位病友,因做化療頭髮掉光,自覺很醜,拒絕家人出去走走的邀約,陳沂聽到後覺得很難過,因此決定把頭髮剪掉,捐給需要的人。

而今日陳沂就用臉書直播剪髮過程,還笑說是要「剪綵了」很緊張,只見髮型師一刀就剪下她留了2年多、不染不燙快及腰的長髮,陳沂則說希望自己的頭髮仍讓需要的人恢復自信,也呼籲大家踴躍捐髮。

※陳沂直播剪髮過程影片:

※延伸影音:

相關文章

分享