咘咘留長髮甜問「爸比我美嗎」 修杰楷崩潰喊「不要只穿內衣」

《媽媽是超人》日前播出第二集,咘咘游泳模樣,引起網友討論。而今日賈靜雯曝光咘咘長髮照,修杰楷卻對她的穿著有意見。

藝人賈靜雯和修杰楷的愛女咘咘,有雙圓滾滾大眼,可愛模樣累積不少人氣,日前更被相中,受邀參加大陸實境秀《媽媽是超人》的錄製。而賈靜雯今(5)日在臉書曝光咘咘的長髮照,還問說「爸比我美嗎」,沒想到修杰楷卻對她的穿著有意見,笑翻許多粉絲。

1452

賈靜雯曝光咘咘長髮照,沒想到讓修杰楷好崩潰。(合成圖/翻攝自修杰楷臉書

賈靜雯PO出照片中,只見咘咘頭後方有人擺著頭髮,看起來就好像她留了長髮,且向來不怕鏡頭的咘咘,張著招牌大眼微笑放電,賈靜雯還逗趣地替咘咘問說:「爸比,我美嗎」。

修杰楷隨即也在發文底下留言:「噗⋯你開心就好」,不過由於咘咘只穿著白色小背心,下半身甚至只有小內褲,讓修杰楷忍不住說:「但可以不要只穿內衣嗎」,許多粉絲見狀都笑翻,直呼「咘爸崩潰了」,意外掀起不少討論。

※延伸影音:

相關文章

分享