黃致列半裸放送巧克力六塊肌 粉絲被電暈:歐巴真不適合穿衣服!


南韓歌手黃致列登陸參加《歌手4》身價暴漲百倍,昨日他在微博放送多張裸身照,胸腹肌齊發,電暈粉絲。

出道近10年的南韓歌手黃致列,擁有帥氣外表、精湛歌藝卻未能大紅,直到今年參加大陸歌唱節目《我是歌手4》一戰成名,擄獲眾多女粉絲的心。昨(5)日他在微博大方PO出多張裸身照,大曬精壯的巧克力胸、腹肌,粉絲全被電暈,狂讚「歐巴你不適合穿衣服」。

x
黃致列參加《歌手4》,憑著帥氣外表、精湛的歌藝一鳴驚人。(圖/取自黃致列微博,下同)

黃致列不只臉蛋帥氣、歌聲好,平常也積極健身,保持完美體態,昨日在微博PO出一系列遊艇半裸照,他站在陽光下看似很享受,但更吸引人目光的,是他那一身古銅色肌膚,以及像冰塊盒般精壯的六塊肌。眾多女粉絲看了血脈賁張,「講真的,歐巴你不適合穿衣服!」、「我的鼻血呀」。

huang
黃致列在遊艇大曬冰塊盒般的六塊肌,粉絲大讚:「歐爸,你不適合穿衣服!」
Huang3

由於黃致列出戰《歌手4》表現亮眼,在大陸爆紅,有消息指出,他在大陸已經拍了5個廣告,還接到20幾個電視劇邀約。不過,黃致列在大陸的表演,皆必須先經由大陸代理公司進行初步篩選,再由韓方做出最終決定,這也代表他實際的工作邀約可能更多,人氣指數可見一斑。

huang2
黃致列不只腹肌養眼,倒三角背肌也迷倒一票粉絲。

※延伸影音:

相關文章

分享