不滿小鐘被說「那種貨色」 大牙力挺前輩回嗆:你又是一個什麼樣的貨色?


大牙(周宜霈)從我愛黑澀會班底變助教,甚至曾上《康熙來了》分享錄影趣事,先前曾跟小鐘搭檔愛玩客,如今已辭去主持棒,卻有網友惡意攻擊小鐘讓她很不滿,怒嗆對方又是「哪種貨色」。

大牙(周宜霈)從我愛黑澀會出道後成績亮眼,主持、戲劇皆有不錯的表現,她曾與小鐘搭檔主持愛玩客,兩人在節目中建立好友誼,不料卻有人在她臉書批評小鐘是「那種貨色」,讓大牙氣得替他抱不平,回嗆對方又是「哪種貨色」。

4

大牙不滿網友惡意攻擊小鐘,怒嗆力挺。(圖/翻攝自大牙臉書,合成/下同)

大牙先前在愛玩客主持多時,與搭檔小鐘建立了友好的關係。昨(5)日她在臉書放上一張照片,透露自己修行還不夠;原來是有名網友留言,先是稱讚大牙長得不錯,隨後又說可惜跟小鐘「那種貨色」主持,讓她氣得直發抖回嗆對方:「你又是一個什麼樣的貨色?」她說小鐘是個非常好的前輩,在他身上學到很多,「能跟他主持是我的榮幸」。

最後大牙也給他機會教育,「用『貨色』來形容人,真的極度的不尊重」,更不解自己明明已經辭去主持工作兩年多,為何網友還要大做文章。

6

大牙最後封鎖該名網友,也自我檢討反應是否過度激烈。

不料,該名網友又再回覆,大牙也已經不想再掀起口水戰,直接封鎖他,「想詆毀別人請你去別的地方吧!」她憤怒:「這是我個人的粉專,我就是這麼霸道」,直言不歡迎滿嘴負能量的人!粉絲則是急忙安撫大牙情緒,力挺偶像,不要跟這種人計較。

 

※延伸影音

相關文章

分享