又青姐回來了!林依晨搭捷運 重回《我可能不會愛你》與大仁哥喝酒聊心事的經典景點

電視劇《我可能不會愛你》紅到國外去,連韓國都翻拍;而近日林依晨回到拍戲經典場景,勾起許多人的回憶。

藝人林依晨拍過許多知名的電視劇,像是《我的祕密花園》、《惡作劇之吻》,代表作《我可能不會愛你》更是紅遍全台,還讓她二度奪得金鐘女主角獎。昨(5)日林依晨跟父母一起搭捷運,前往過去跟陳柏霖拍戲的經典場景。

1-2

《我可能不會愛你》的經典片段是程又青和李大仁在台北夜景前喝酒聊心事。(圖/翻攝自福茂唱片 YouTube

林依晨昨日在微博貼出與父母搭捷運、爬山的照片,她表示:「和爸媽約定好了今兒個要搭捷運去爬象山(沒錯!就是又青和大仁喝啤酒聊天看101夜景的那個地方)這禮拜刻意提高運動量,週末要吃好幾頓母親節大餐呢!」

6a661712jw1f3kk6vy0tmj20qo0zkgsm

林依晨與父母搭捷運。(圖/取自林依晨微博

許多劇迷看到林依晨舊地重遊,直呼好懷念,但也有粉絲提醒她,劇中喝酒看夜景的地方是劍南山,象山是去居酒屋的場景。

meitu_0

林依晨穿著黑色休閒服爬山。(圖/取自林依晨微博)

《快點報報》提醒您,飲酒過量,有礙健康。

 

※延伸影音:

相關文章

分享