「姐姐」謝金燕北高開唱門票滯銷5大原因 觀眾看膩性感美腿、近期沒夯曲重挫人氣 

謝金燕以〈姐姐〉奠定電音女神地位,而她不吝辣秀美腿、表演屢出奇招,每每都是跨年收視保證,近期她將於北高巨蛋開唱,驚傳門票滯銷,人氣疑似降溫。外界認為,謝金燕票房失利與宣傳不力、性感賣點觀眾已看膩、近期缺乏夯曲等5大原因有關,父親豬哥亮得知此事,直說要發動人情攻勢為她催票衝買氣。

Hsieh7
謝金燕北高巨蛋演唱會門票滯銷,電音女神疑似人氣不再。(圖/取自謝金燕臉書,下同)

5月14日、6月4日兩天,謝金燕分別於北高巨蛋舉辦「蹦蹦趴 2016 巡迴演唱會」,但門票自上月30日開賣至今,不但不及張惠妹、蔡依林、周杰倫等天王天后的秒殺速度,甚至傳出滯銷,下週六的台北場已倒數8天,1萬張門票還有3200張門票沒賣掉,下個月的高雄場也仍有4800張門票待售。

身為跨年收視王的謝金燕,外界分析她北高開唱票房失靈有5大原因,包括宣傳不力、不玩臉書或IG等社群網站與粉絲互動少、和豬哥亮父女破冰歹戲觀感不佳、觀眾看膩賣弄性感,以及近年除了〈姐姐〉外,缺乏強而有力的夯曲維持人氣。

Hsieh
謝金燕經常辣秀美腿,大打性感牌,讓觀眾已看膩。
Hsieh2

對此,謝金燕表示:「盡力不讓買票的歌迷失望,我努力著……」經紀人球球也坦言:「主辦跟相關人員都認為沒有宣傳,票房差很多,尤其只辦1、2場的,根本不敷成本,大家對姐姐的票房都很關心,現在也只能努力著讓演唱會圓滿成功。」

聽聞女兒謝金燕北高開唱踢鐵板,豬哥亮透過經紀人表示,當天必須拍電影,無法親身到場力挺女兒,但他打算發動人情攻勢,動員家人與身邊親友好友買票,盼能為女兒衝剌買氣。(新聞來源:蘋果日報自由時報

HsiehPig
豬哥亮將動員親朋好友,為女兒謝金燕衝剌門票買氣。(圖/中時電子報資料照)

※延伸影音

相關文章

分享