27歲女藝人被無業遊民20分鐘當街強暴3次!目擊者指控:看到他騎在女子身上…


中天新聞網路直播HD頻道

新加坡最近審理一件駭人聽聞的性侵案件,一名27歲大陸女藝人持工作證到新加坡表演,但卻在街上被埋伏的30歲男子襲擊,對方不但強迫口交,還公然強暴她,短短20分鐘裡就在不同的地點霸王硬上弓3次。

worried-girl-413690_960_720

示意圖,非當事人。(圖/取自Pixabay網站

2013年2月9日凌晨,無業遊民林俊明(譯音)涉嫌騷擾大陸籍女藝人,於200公尺路程內,在馬丁路的Watermark公寓前強暴她,接著在100號羅撥申碼頭前二度強暴、在里峇峇利弄第三次侵犯女子,這三個地點僅有200公尺,林男短短20分鐘姦淫對方三次,讓受害者身心受創。一名女性目擊者供稱目睹嫌犯騎在女藝人身上,聽到過程中她一直在哭,才急忙報警。

被害者控訴林男在街上用手指性侵、口交,並且騎在她身上,而林男在審理時矢口否認,聲稱:「時間太久,忘了當晚做了什麼。」事後警方在草叢找到一條女用內褲,上頭有嫌犯和被害者的DNA,以及有長達23.5公分的裂縫,種種證據讓林男被判定有罪,恐坐牢20多年,也有可能要接受鞭刑、罰款等刑罰。(新聞來源:聯合晚報壹週刊娛樂星光雲

 

※延伸影音:

相關文章

分享