賈靜雯「一句話」讓修杰楷大暴怒 全因看了《太陽的後裔》

《太陽的後裔》日前掀起一陣熱潮,男主角宋仲基精壯身材讓觀眾看得目不轉睛。不過沒想到修杰楷因為這部戲對賈靜雯發怒。

藝人修杰楷近來因照顧老婆賈靜雯,以及愛女咘咘的「暖爸人夫」形象,受到不少關注,人氣也不斷飆升。不過向來感情很好的夫妻倆,卻因賈靜雯的「一句話」,讓修杰楷大暴怒,今(6)日他出席活動時特別大吐苦水。

41

賈靜雯一句話惹怒修杰楷。(合成圖/翻攝自修杰楷臉書賈靜雯臉書

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)


據《自由時報》報導,修杰楷今日晚間出席微風之夜,爆料賈靜雯先前看超夯韓劇《太陽的後裔》,突然無心說出一句:「我知道為什麼韓劇會這麼紅了,因為韓星肌肉都很猛」。

不過這些話聽在修杰楷耳裡相當刺眼,忍不住暴怒說:「當初交往時,我什麼肌都有,結果現在把我養胖了才這樣說」,修杰楷強調當時真的很生氣,更賭氣說:「反正那些肌肉我練一個月就回來了」。

※延伸影音:



相關文章

分享