歐弟主持8年《天天向上》被換掉 自覺像「老了的黃金獵犬」受嫌棄

藝人歐漢聲(歐弟)近年在大陸發展演藝事業,主持湖南衛視《天天向上》再度翻紅,但該節目卻在3月改版後將他和另一位主持人田源換掉,讓他心寒的將自己比喻成「年老的黃金獵犬」受眾人嫌棄。

76

歐弟將自己比喻成黃金獵犬。(圖/取自歐弟微博

歐弟主持《天天向上》已經有8年的時間,沒有1次缺席錄影,沒想到該節目在3月改版後,主持群的宣傳海報上竟沒有他的身影,今(7)日凌晨他疑似在微博上回應被汰換的心情,更將自己比喻成黃金獵犬,從可愛的幼犬,受眾人喜愛,到年老了之後,老把戲都看膩了。或許是抒發心情而已,不想將負面情緒帶給觀眾,歐弟已將該篇文章刪除。

iu

歐弟認為藝人的演藝生涯就像一隻黃金獵犬從年幼到衰老。(圖/取自Pixabay歐弟微博/合成)

另外,歐弟曾在去(2015)年年底因大陸的限娛令,差點因為沒有考取主持人證而退出節目,但隨後經紀人出面否認此傳言,沒想到如今卻因為節目改版,確定退出主持群,令粉絲相當不捨。

※延伸影音

相關文章

分享