影/潘嘉麗改編中文版《太陽的後裔》引熱議 粉絲驚豔:好聽得太扯了!

潘嘉麗翻唱〈Always〉。(影/取自潘嘉麗臉書,下同)

轟動亞洲的韓劇《太陽的後裔》已播畢多時,而該劇的主題曲也成為熱門點播歌曲,歌手潘嘉麗近日上傳中文版主題曲〈Always〉,清新動人的嗓音令人驚艷。

f

潘嘉麗翻唱中文版〈Always〉大獲好評。

潘嘉麗本月4日在臉書分享改編版《太陽的後裔》主題曲〈Always〉MV,還找來新加坡創作歌手陳傑瑞合唱,並將歌詞改文中文,動人的嗓音和熟悉的旋律,讓許多「太陽迷」再度為之瘋狂,短短3天已有57萬人點閱,1萬6000多人分享。

aa

《太陽的後裔》主題曲成為熱播歌曲。(圖/擷取自〈Always〉MV)

而潘嘉麗本人對這次翻唱如此成功感到相當受寵若驚,更感謝歌迷朋友的支持與分享,還開放點歌:「要不要再準備多一首呢 ?你們想要聽哪一首啊?來喔!別害羞說說看!


《太陽的後裔》韓劇原聲帶,t尹美萊〈Always〉。(影/台灣華納日韓官方頻道

※延伸影音

相關文章

分享