英國人試吃台灣復古零食 「跳跳糖」一入口崩潰喊:F*ck!這合法嗎?


英國人試吃復古台灣零食。(影/Lexie Tai YouTube

知名YouTuber「Lexie Tai」平時相當關心同志議題,在美國留學的她,也時常探討各國文化差異和飲食習慣的不同,近日她結束留學生涯回到台灣,和來自英國的好友Chris一起錄了一段「英國人試吃復古台灣零食」的影片,其中吃到跳跳糖的時候,Chris忍不住大飆髒話,還質疑跳跳糖的合法性,意外引起網友討論。

h

在台灣,很多小朋友都喜歡吃跳跳糖。(圖/翻攝自影片,下同)

Lexie時常在YouTube上分享留學生活以及試吃美國的糖果,並一一介紹,獨特的風格深受粉絲喜愛;近日她找來英國好友Chris試吃台灣的復古零食,包括足球巧克力、仙楂餅、麥芽糖餅乾、可樂橡皮糖和跳跳糖等等。

dd

Chris對於跳跳糖在嘴巴劈哩啪啦的口感相當不習慣。

事實上,這些台灣零嘴都是甜甜的口味,對Chris來說沒有什麼挑戰性,直到他一口吃下整包跳跳糖,瞬間眼睛瞪大驚訝表示:「F*ck!這不是自然的吧,這是合法的嗎?」Lexie還開玩笑說跳跳糖是台灣的毒品,更要他嘗試引進到英國,Chris還認真的問:「會被海關抓嗎?」只見Lexie老神在在表示:「Try it!(試試看啊)」笑翻網友。

※延伸影音

相關文章

分享