新北土城當街砍人!男逃跑摔倒被西瓜刀、球棒輪流「痛打」 倒臥血泊送醫急救  

新北市土城今(7)日驚傳砍人事件,一名42歲雲姓男子,在街上遭人持西瓜刀砍傷,造成左大腿及左後背有很深的刀傷,當場倒臥在血泊之中不起,之後被緊急送往板橋亞東醫院急救。

wewerrrrr
土城今日發生當街砍人事件,驚嚇不少路過民眾。(圖/翻攝自臉書社團「爆料公社」

事後現場行兇的影片曝光,有網友於臉書社團「爆料公社」PO出當時的影像側錄,只見畫面中,雲姓男子在大馬路上被一群人以球棒和西瓜刀輪番伺候,現場一陣混亂,當雲男試圖突破重圍往反方向逃離時,還不慎撞上路過的貨車,摔倒在地。

據警方指出,這名雲姓男子先是騎機車到土城區中央路2段一處檳榔攤與3名男子談判,疑似發生激烈口角,雲男便從機車置物箱內抽出2把開山刀,企圖嚇阻,未料不但被對方奪刀,還遭狠砍2刀,身受重傷,幸好就醫後並無生命危險。而警方稍晚也帶回2名林姓和張姓男子嫌犯,他們辯稱雲男常騙吃騙喝,多次告誡仍不以為意。

※延伸影音:

相關文章

分享