徐若瑄被嗆只發親生孩子照片 發文反擊洩「後母無奈心聲」

藝人徐若瑄日前為了哄兒子睡覺,大唱自­己當年的招牌歌,讓網友大讚母愛爆發;而她近日對於網友的批評反擊。

41歲女星徐若瑄(Vivian)2014年嫁給新加坡馬可波羅海業集團主席李雲峰,老公和前妻育有2個女兒,徐與繼女相處融洽,但卻有網友批評她,成天只會在臉書PO親生兒子的照片。

meitu_0

徐若瑄在臉書寫下「後母」的心聲。(圖/取自徐若瑄 Vivian Hsu臉書/合成)

徐若瑄長期臥床安胎,去年8月辛苦誕下兒子,初為人母備感喜悅,她常在臉書貼出曬兒照,昨(7)日為母親節前夕,她在深夜寫下無奈心聲,「曾經有天在我的FB,在一篇小V寶的文章之下,有這樣一個留言:『最討厭看到妳們這種後母、整天只發自己親生的孩子』」,讓她感到很無言。

徐若瑄透露,老公與前妻所生的2位女兒年紀已經不小,適逢青春期的孩子「會注重自己的形象和隱私階段」,「因此,每要發有關女兒的照片,可知每一張我都是需要詢問過女兒的同意才會發,這是我該做的基本尊重。所以其實並不適合太頻繁,有時大人的世界不能隨心所欲是因為有些事需考量、拿揑分寸並且替他人著想。」她感嘆,請不要任意批判別人的人生,女人何苦為難女人,最後她趁節日祝福全天下的媽媽母親節快樂。

徐若瑄臉書全文:

 

※延伸影音:

相關文章

分享