臉書有超過2000名追蹤者…24歲網拍女模疑毒癮發作暴斃 同行男友人憂吸毒被發現見死不救

24歲的簡姓女子(如下圖,中時電子報/記者陳柔瑜翻攝)疑毒癮發作而暴斃在休旅車內,7日晚間11時許被路過民眾發現時,已無生命跡象、明顯死亡,陳姓男車主起先矢口否認認識簡女,後來才承認兩人是朋友,提供車子後座讓對方吸毒,但她吸毒過多暴斃,陳男眼睜睜看著簡痛苦掙扎身亡,嚇得棄車逃逸;警方將陳男依遺棄屍體罪移送。

據了解,簡女外型亮眼、身材姣好,在網路上總不吝惜分享傲人身材,更經營內衣網拍並兼差擔任模特兒,在臉書上有超過2000名追蹤者,今年1月才登記結婚,但卻染上吸毒惡習,原先亮麗的人生也葬送在毒品上。

警方調查,簡女家住基隆,2日為了吸毒一事與家人起爭執而氣憤離家,3日與朋友介紹的陳男見面,擁有吸毒習慣的2人一拍即合,這幾日由陳開車,四處找朋友吸毒。

7日晚間,簡女因吸毒過量而身體不適,在車子後座苦苦掙扎,陳男不但不出手相救,還拿手機錄下其痛苦模樣,等到陳發現不對勁時,她已回天乏術。

陳男見簡女暴斃在車內,擔心吸毒一事曝光,將車子棄置於蘆洲區民生街後便逃逸。警方找上門時,陳男還一度否認認識簡女,偵訊時才坦承是他提供毒品讓簡吸食。

警方調查,簡女身上沒有外傷,初步排除他殺可能,詳細死因還待解剖釐清,陳男則被依遺棄屍體罪移送。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享