逢甲夜市女性飾品店貼心設「男友等候區」 民眾笑虧:比較像蚊子的自助buffet


店家搶約會逛街財,台中逢甲夜市某店家設置「寄男友區」,讓女顧客慢慢逛也不怕另一半不耐煩。

許多女生喜歡拉著男友一起逛街,但若是逛太久,常讓另一半不耐,小倆口還因此吵架。對此,台中逢甲夜市有間女性飾品店特別在門外設置「男友寄放區」,讓女性顧客能開心血拚,男友也可以坐著休息,滑手機殺時間。民眾看了紛紛狂讚貼心,「每次路過都可以看到一堆男友英雄惜英雄」,也有人笑說,「比較像蚊子的自助buffet專區」。

shopping
台中逢甲夜市某女性飾品店貼心設置「男友等候區」。(圖/取自爆料公社,下同)

一名女網友昨(8)日在臉書「爆料公社」PO照指出,逢甲某女性飾品店門口貼心設置了「男友等候區」,一旁還附上座椅,讓男生不必被女友硬拉進店裡陪逛,感到不耐煩或不自在。許多網友見狀,直呼「真大心」,並讚店家高招,「增加真正會消費的人進店,有效利用狹小空間啊」

shopping2
網友大讚「男友等候區」很貼心,但被路過民眾當動物看很無奈。

不過,也有民眾表示,「每次路過都可以看到一堆男友英雄惜英雄」,幾個男生面露無奈,被當動物看的眼神,有一種淡淡的哀傷,更笑稱,「比較像蚊子的自助buffet專區」,直說比較像是在排隊等結帳。

※延伸影音

相關文章

分享