陳柏霖韓文告白「不想和你只做朋友」 宋智孝感動淚崩


「橙汁CP」漫步海灘,粉絲直呼超甜蜜,最新一集中,陳柏霖用韓語深情告白宋智孝:「不想和你只做朋友!」

陳柏霖韓文甜蜜告白宋智孝。(影/江蘇衛視官方頻道YouTube

陳柏霖與韓星宋智孝在大陸實境秀《我們相愛吧》扮演假想情侶,被網友封為「橙汁(陳智)CP」。近日小倆口在芬蘭甜蜜打雪仗、共進燭光晚餐,陳柏霖苦練韓語向宋智孝深情告白:「不想和你只做朋友!」讓她當場感動落淚,曖昧情再升溫。

CP4Cut-horz
陳柏霖苦練韓語告白,讓宋智孝感動落淚。(圖/翻攝自影片/合成)

上月節目組來台取景拍攝,身為地主的陳柏霖騎機車載宋智孝,上演一場台式約會,只見他幫宋智孝戴上安全帽後,用手拍拍機車後座說:「這是妳的位置。」還要她雙手抱緊,又帥又MAN,讓粉絲也融化。

CP6
「橙汁CP」芬蘭愛之旅,大打雪仗、共進浪漫的燭光晚餐。
CP5
最新一集節目中,「橙汁CP」前往芬蘭依然甜蜜愛相隨,不但在雪地上跑跳,互丟雪球玩耍,小倆口晚上還共享浪漫煙火與燭光晚餐。兩人因語言不同,平常總有翻譯在旁協助,當晚用餐時,陳柏霖悄悄準備驚喜,秀出苦練的韓文,直接向宋智孝告白:「可不可以讓我做你的朋友,但不想和你只做朋友。」

宋智孝當下聽了感動得紅了眼眶,淚眼相望,節目畫面也停在這一刻,吊盡觀眾胃口,讓「橙汁CP」粉絲們都相當好奇,宋智孝將如何回應陳柏霖的深情告白,兩人是否會假戲真做,掀起一陣討論。

※延伸影音

相關文章

分享