他凌晨在巷子看見七爺八爺 引網友分享親身經歷:半夜聽到鐵鍊拖地聲 往窗外卻什麼都沒看到…


中天新聞網路直播HD頻道

日前有名網友在凌晨回家時,於巷子看見七爺八爺的神像「出巡」,他拍下後po上臉書不公開社團爆料公社(如下圖),儘管這只是地方民俗活動的練習,仍引起許多討論,甚至有不少人談起自己遇過的「不可思議」經驗。

66

有網友透露,以前上中班時,「12點多下班看到白衣帽子高高的在路邊招手,隔天祂招手的那戶就搭帳了。」還有人指出,曾在睡不著時和鏡子裡的自己猜拳,想當然爾一直平手,正當他有些想睡時,「鏡子裡的我突然說讓我贏一次不行嗎?結果失眠三天。」

※靈異新聞延伸影音(文字新聞還沒結束喔)


另外,有名網友表示,前幾年有段時間,半夜起床喝水時,都會聽到外頭傳來鐵練拖地聲,但朝窗外看去卻什麼都沒有,他因此常沒睡好,甚至疑神疑鬼,直到有天決定到圍牆邊看,「雪特!是我家的狗掙脫了,拖著狗鍊在外面跑。」

※延伸影音

相關文章

分享