周子瑜泳裝照曝光!「腰瘦S曲線」超惹火

周子瑜先前表演時,因腰太纖細,麥克風竟然一度掉下來,還因此被網友封為「麥克風剋星­」。而身材相當好的子瑜,近日為雜誌拍攝寫真,首次曝光泳裝照。

南韓女團「TWICE」自出道後便話題不斷,至今累積不少粉絲,近日更奪下3個音樂節目排行榜首,可見人氣之高。而9位團員日前替雜誌拍攝海邊系列照,其中來自台灣的周子瑜首次曝光泳裝照,露出S型纖細蠻腰,立刻引起粉絲們熱議。

13166018_1744496002498840_743059815088599355_n

TWICE日前到海邊拍攝雜誌照。(圖/翻攝自TWICE臉書

TWICE日前到韓國濟州島為雜誌拍攝寫真照,9位團員分別穿上不同顏色的熱褲,大曬青春美腿,還擺出活潑俏皮的表情,讓人感受到TWICE年輕活力。

子瑜相關影音》本文還未結束唷!

0509Image5

TWICE官方instagram曝光子瑜泳裝照。(圖/翻攝自TWICE instagram

而TWICE官方instagram還曝光周子瑜的泳裝照,只見身穿亮藍色的泳裝的子瑜,和衝浪板一起拍照,營造健康運動風,更露出纖細蠻腰,S型曲線超明顯,也讓粉絲們大讚子瑜的好身材。

0509Image8

周子瑜擁有超高人氣,備受外界關注。(圖/翻攝自instagram

※延伸影音:

相關文章

分享