比謝金燕還慘!小鬼擁91萬臉書粉絲 3000人演唱會門票賣不完


「小鬼」黃鴻升去年出輯曾被爆造型抄襲疑雲,近日開唱又傳出票房慘兮兮,外界好奇他臉書的91萬粉絲去哪裡了?

「姐姐」謝金燕近日將於北高兩巨蛋開唱,卻傳出門票滯銷,老爸豬哥亮揚言發動人情攻勢,為她衝刺買氣。消息曝光後,掀起熱議,另有網友發現,小鬼(黃鴻升)擁有91萬臉書粉絲,票房卻奇慘無比,他21日將在可容納3000多人的台北國際會中心開唱,至今仍賣不到3成,有歌迷更發動「1人1票救小鬼」催票活動,不想讓偶像太難看。

alien
小鬼21日將開唱,票房傳出比謝金燕還慘。(圖/取自黃鴻升臉書,下同)

小鬼21日將於台北國際會議中心開唱,他早在3月就開始為演唱會宣傳,該場地約可容納3000多人,至截稿前,售票頁面卻顯示,最便宜的800元門票都沒賣完,目前整體票房估計賣不到3成,不禁令人好奇,他臉書91萬粉絲都去哪裡了,高人氣似乎沒反應在票房上。

alien4
小鬼演唱會票房至今賣不到3成,連最便宜的800元區都賣不完。(圖/翻攝自寬宏售票

和小鬼同期開唱的男偶像還有畢書盡、SpeXial,有網友分析票房可能因此被瓜分,但也有人趁機虧他,下次開在場地更小、容納千人的Legacy就好了。對此,小鬼微博粉絲「黃鴻升吧」也緊急發動「1人1票救小鬼」,希望開唱前,透過媒體報導加速催票,為偶像盡一份心力。

※延伸影音

相關文章

分享