豆花妹《1989一念間》被性侵入戲太深 不敢靠近「欺負」她的男演員


豆花妹現已擺脫「宅男女神」的封號,以演技證明自己的實力。

三立、東森週五華劇《1989一念間》上星期五(6日)播出蔡黃汝(豆花妹)飾演的陳雅娟被拖進暗巷遭人「欺負」的劇情,這將讓其未來蒙上陰影,有了無法挽回的後果;該劇當晚在批踢踢台劇版討論爆表,收視也再創新高,AGB無線收視2.16,有線收視2.68,全台共吸引近百萬粉絲觀看。

1
▲▼蔡黃汝在暗巷中驚恐軟弱又無助的演出,讓網友們狂讚她演技爆發。(圖/三立提供)
2

黃汝表示,當晚有同步在看網友們的反應,覺得很感動,當初她接演陳雅娟這角色時,就知劇情發展的方向,當時曾擔心過自己要被性侵的畫面不知導演會如何呈現,所以在拍攝前幾天,還特別做功課看了一些影片,揣摩被性侵的女人事後反應。

事後,蔡黃汝提到,其實拍的當下,演「欺負」她的男演員就在現場,也許是入戲太深,她一直閃避就是不敢靠近他。

另外,蔡黃汝透露,上週在播出前曾擔心媽媽看到畫面後會不舒服,所以還特別打給媽媽要她看了不要怕,因為這只是戲。

※延伸影音

相關文章

分享