白家綺再被爆深夜走廊擁吻汪建民 怒斥鄰居「到底要逼死誰」   


汪建民去年與寶媽分手後,近1年來屢傳和白家綺交往中,近日又被同棟住戶爆料,兩人深夜在走廊擁吻。

汪建民和寶媽的「寶建戀」轟動一時,交往2年後,去年3月分手,近1年來,他屢次傳出與本土劇女星白家綺交往中,更被爆疑似同居,但遭雙方否認。豈料,近日又有同棟住戶爆料,兩人深夜在走廊擁吻,曖昧事件再添一椿。

baiCut-horz
白家綺、汪建民緋聞連環爆,近日又被住戶直指兩人在走廊擁吻。(圖/取自白家綺臉書汪建民臉書/合成)

汪建民去年結束「寶建戀」後,被爆新歡是白家綺,女方也坦承單獨約過2次,兩人是同一棟大樓、不同樓層的鄰居。本月4日,汪建民被媒體拍到進入白家綺香閨,對此,她回應,兩人沒有男女之情,「建民哥真的只是我尊敬的前輩,人家也沒在追我,我覺得很不好意思」。

不過,據《蘋果日報》指出,前天又有同棟住戶PO文爆料「白汪早在一起啦」,直說「曾深夜不小心撞見他們在走廊擁吻在一起,同棟鄰居都知道啦」。

「到底要逼死誰!」白家綺激動駁斥此事:「不要胡說八道好不好?這真的過分了,讓我很不舒服,不只對我,對建民哥也是困擾,加油添醋的。」深怕女兒受到她的緋聞影響,還說打算搬家斷絕是非;汪建民則無奈表示,母親中風,「沒空管其他事」。

※延伸影音

相關文章

分享