隱藏版飲料?她第一次喝烏「龜」綠茶 被人問:喝了會長命百歲嗎?

網路­票選國人最愛喝的十大冷飲,國民飲料「珍珠奶茶」竟然只排第七名;夏天將至,許多人會買飲料消暑,一名女網友買到一杯「特別的飲料」。

烏龍綠茶你一定有喝過、聽過,但是「烏龜綠茶」前所未聞,有一名女網友在南部買綠茶,但是上頭的標籤讓她笑倒,有網友看到照片後,笑著問她:「有一種龜味嗎?」

13102822_1343979248951692_45016463083786920_n_meitu_1

飲料標籤上寫著烏「龜」綠茶。(圖/取自爆料公社臉書社團

一位女網友昨(9)日在「爆料公社」臉書社團表示:「第一次喝烏『龜』綠茶!?你累了嗎?雖然龍跟龜都是神獸,但你也別這樣嘛~

網友們看到貼文後留言,「新產品,我也想喝喝看」、「這下真的烏龍了」「有撕開來看裡面嗎?搞不好他沒KEY錯喔!哈」,還有人以商家的口吻發言:「我們的烏龜綠茶,保證都跟烏龜一樣綠、一樣青,喝了有益身體健康,讓你活得跟烏龜一樣久」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享