工地工人VS.健身猛男打架誰會贏? 鄉民全都選「他」


《麻辣同學會》曾探討時下最夯的健身風潮,有網友好奇發問,工人和健身者打架誰會贏,掀起一陣討論。

健身風氣正夯,許多人勤跑健身房,雕塑出壁壘分明的胸、腹肌,而工地工人則是「自然派」,全靠每日辛苦工作、搬運重物,練出一身粗勇身材,假如雙方打架誰會贏呢?網友幾乎一面倒地說,這就像放山雞VS.飼料雞的概念,健身猛男的肌肉只是「裝飾用」好看而已,工人實戰強,又熟練各種「雞絲」,打架贏面大。

man-461195_960_720
健身猛男VS.工人打架誰會贏?鄉民一面倒認為工人大勝。(示意圖/取自Pixabay
construction-646460_960_720

一名網友pterence123近日在PTT發文:「工地工人vs健身的人,打架誰會贏?」他指出,當兵新訓的同梯勤於健身,渾身大塊肌肉令人稱羨,未料,眾人操練步槍突刺時,這位肌肉男總是最先喊手酸,耐力很差。他好奇地說,每天都搬鋼筋水泥的工地工人,做步槍突刺「應該很像舉牙籤的感覺吧」,並向鄉民求解,雙方打架誰會勝出?

對此,鄉民們紛紛推文壓寶工人大勝,直言健身者的肌肉是「裝飾用」,好看而已,而工人是實用型,再加上整天拿各種「雞絲」, 武器熟練度屌打健身房猛男,更有人以自身經驗為例,「看過工人打架,那兇狠程度簡直是不殺了你不罷休」。不過,也有網友放大絕表示,「手上有槍的肥宅贏啦」、「拿西瓜刀的8+9會贏」,笑翻眾人。

※延伸影音

相關文章

分享