屈臣氏結帳給的折價券是廢紙?網友:有時裡面會有XX…仔細看超爽

超商或提款機的折價券,有民眾會覺得不需要,隨手丟棄,不過專家告訴您,只要善用折價­券,也能便宜買到想買的東西。而有網友質疑隨發票附的折價券,根本是在印廢紙。

PTT八卦版(Gossiping)上日前有名網友發文,問道「有沒有屈臣氏喜歡給人一堆廢紙的八卦」,表示每次結帳後除了發票外,都會拿到一堆折價券,但原PO認為不實用,甚至質疑根本是在印廢紙,此文一出也引起網友們熱議。

MF4dhsB

網友認為屈臣氏印的折價券,對他來說毫無用處。(圖/翻攝自PTT八卦版

原PO貼圖寫道,去屈臣氏買東西,但結帳時店員除了給發票外,還會給一堆折價券,但上面印的都是買衛生棉可折30等等,讓身為男性的他,認為實在用不到這些折扣,因此每次都只留發票,折價券都會統統丟掉,不過原PO也質疑說:「有沒有屈臣氏電子紙捲好像不用錢一樣,一直印廢紙的八卦」。

許多網友看到此文,紛紛留言:「覺得廢紙+1」、「真的每次都拿超多垃圾」,不過也有人認為說:「有時候裡面會有結帳不限金額折50,仔細看啊,超爽。」、「只有你覺得是廢紙」。

※延伸影音:

相關文章

分享