玖壹壹6首夯歌被「他」翻唱 好聽到連本尊都驚呼:太厲害了

玖壹壹先前和Under Lover合作的《癡情玫瑰花》大受歡迎,而近日有位大馬歌手許佳麟將該首歌和玖壹壹其他歌曲串在一起翻唱,好聽到連本尊都直呼太厲害了。

馬來西亞歌手許佳麟過去因翻唱周杰倫以及田馥甄的歌曲爆紅,臉書粉絲團人數高達84萬。而他日前挑上近來很紅的團體玖壹壹,將他們的6首歌曲串起來翻唱,溫柔嗓音讓玖壹壹都忍不住分享,大讚太厲害了。

itu_0

玖壹壹人氣超高,連大馬歌手許佳麟都注意到。(合成圖/翻攝自玖壹壹臉書許佳麟臉書

許佳麟昨(9)日貼出翻唱玖壹壹歌曲的影片,巧妙將《嫁給我吧》、《癡情玫瑰花》、《明天再擱來》、《癡情的男子漢》、《下輩子》、《回來我身邊》等6首歌曲串在一起,搭配他的溫柔歌聲,讓網友直呼好好聽,唱出「不一樣的911」。

隨後玖壹壹便在粉絲團上分享許佳麟的翻唱影片,還說:「太厲害了」,玖壹壹的粉絲們也留言說不錯聽,但有不少人表示缺了「台味」怪怪的,認為還是玖壹壹才能唱出歌中精隨。

※許佳麟翻唱玖壹壹歌曲影片:

※延伸影音:

相關文章

分享