德國男吃台灣冰棒驚恐「好像在吃沙」 老外一致認為OOO口味最好吃

怪奇冰品多,而近日有外國人挑戰台灣特色冰棒。

台灣的冰棒口種眾多,夏天將至,吃冰棒是民眾的消暑選擇之一,而這些五花八門的口味,外國人能接受嗎?「不要鬧工作室」昨(9)日在YouTube貼出新影片「老外挑戰台灣冰棒」,邀請4位外國人吃情人果冰棒、紅豆冰棒、花生牛奶冰棒、以及芝麻雪糕,並且發表感想。

2

外國人不解紅豆為何要加進冰棒裡。(圖/翻攝自Stopkiddinstudio YouTube,下同)

這4位外國人都無法接受紅豆牛奶冰棒的口感,形容味道很奇怪,不明白為什麼要加紅豆進去,一名波蘭女子甚至皺臉表示想吐掉。

3

有外國人吃一口紅豆牛奶冰之後,想要把它吐掉。

接下來挑戰花生牛奶冰棒時,英國女認為,「不像冰淇淋,比較像冷凍的花生泥」,美國男一入口就面露嫌惡,「好像在吃花生醬,口感好奇怪!」德國男還說:「好像在吃沙!」波蘭女吃了一口馬上舉起雙手比大叉叉。

5

芝麻雪糕讓外國人聯想到湯麵。

挑戰芝麻雪糕時,波蘭女聯想到芝麻麵,,英國女認為不難吃,「但我的味覺被搞混了,感覺像是在吃雞湯麵口味冰淇淋。」波蘭女比喻,好像嘴裡含著被海風迎面吹來的砂。

1

情人果冰棒備受外國人歡迎。

最獲得外國人一致好評的是情人果冰棒,美國男表示超好吃;波蘭女則說,波蘭的冰棒裡通常吃不到水果。

老外挑戰台灣冰棒。(影/取自Stopkiddinstudio YouTube

 

※延伸影音:

相關文章

分享