周刊王/洪慈庸太菜問政頻突槌…「緋聞男友」中市新聞局長被爆護花 幫潤飾新聞稿、還指導應對媒體技巧


洪慈庸在今年情人節和卓冠廷出遊遭直擊,現在更傳出,洪在幾次爭議事件中的新聞稿,均是由卓「出手協助」。

報導/戴志揚 圖片提供/周刊王

HUNG

新科立委洪慈庸同樣是立法院的焦點人物,最初被暗虧為「立院新三寶」的她,目前漸上軌道,幕後最大功臣就是她口中的出國同遊「好友」、台中市新聞局長卓冠廷。據悉,卓除了常幫洪慈庸潤飾新聞稿,還指導應對媒體技巧,以實際行動遠距離「護花」。

記者出身的卓冠廷,熟知立院生態及媒體需求,因此當洪慈庸遭民眾爆料喬病床事件,或因質詢台中火力發電廠空汙議題,引爆與「核能流言終結者」黃士修間的筆戰,據悉均有卓協助草擬出文情並茂、調理分明的新聞稿,迅速弭平風波。卓冠廷坦言和洪慈庸是好友,在工作上針對新聞及議題進行意見交流,談不上指導;洪慈庸則表示卓絕無協助操刀新聞稿。

更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新109期隨刊附贈「九頭身正妹 薔薔」跨頁全版美照,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省1,004元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書

※延伸影音

相關文章

分享