方志友用「這招」激烈瘦身成前凸後翹 全因不想在鏡頭前看來像媽媽


去年結婚、今年初補辦婚宴的方志友,最近為了復出積極瘦身。

去年與楊銘威結婚、生下女兒Mia,停工15個月的方志友(如下圖/中時電子報)最近將復出拍戲,為了不在鏡頭前看起來像「媽媽」,積極健身運動,甚至採取激烈的「7日斷食」法,她自豪現在的身材是前凸後翹。

1

由於媽媽曾經參加醫院斷食營,每2個月斷食1次,且維持1年,斷食後整個人容光煥發,因此方志友決定跟進,「斷食算是媽媽送給我的母親節禮物!」

方志友表示,斷食有分3、5、7天,她選擇的是7天,昨(10)日已進入第3天,餓了只喝酵素,因為持續運動,她坦言餓到有點無力、憂鬱,脾氣也變差一點,現在已開始列清單準備結束斷食後要大吃。

因為先前積極運動瘦身,斷食前又瘦了2公斤,現在的方志友充滿自信,笑稱自己「前凸後翹」。她說,斷食最辛苦的是,家裡煮一桌飯菜超香,卻只能看大家吃。

其實,楊銘威一開始反對方志友斷食,覺得7天不吃東西本來就會瘦,擔心她因此不能運動,會消耗到肌肉,「但想說戲快開拍了,就辛苦7天極端一下嘍!當然很不建議大家這樣啦,健康飲食跟固定的運動才是最棒的減肥方法!」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享