AV女優曝暗黑成長史 媽媽崩潰淚喊「不知怎面對你」卻默默這樣做…

日本知名AV女優波多野結衣,去年出領軍女團me-me,在台北舉辦見面會。而在日本從事AV女優工作的人不在少數,近日就有位女優受訪,透露自己母親得知她從事AV的心情。

日本一位化名西內莉乃的AV女優,近日接受訪問,自爆從小愛偷東西,長大後貪玩翹家,最後成了酒店妹,有次到東京時被AV經紀公司相中,因此入行當女優,莉乃媽媽得知後無法認同地痛哭,不過卻偷錄她上深夜節目的片段,讓莉乃十分驚訝。

13076778_1131661246855643_981291678954725038_n

一名AV女優曝光自己的成長史。示意圖為日本知名AV女優波多野結衣,非文中當事者。(圖/翻攝自波多野結衣臉書

莉乃日前接受「幻冬舍plus」網站訪問,表示爸爸過去會家暴,媽媽因而離婚,為了養活莉乃和她哥哥,到酒店上班,也因此很少在家。

當時正值青春期的莉乃為排解空虛,時常外出找朋友買醉,後來甚至與男友發生性關係,但莉乃透露會做這些只是想開心,不認為和家中狀況有關。

莉乃高二時已墮胎多次,更因離家出走,讓媽媽氣得訓斥:「一點都不覺得你是我女兒」,莉乃聽了覺得委屈,決定偷媽媽的錢翹家,一走就是2年半,過程中她跑到可接受未成年少女的酒吧工作,以此維生,直到18歲到區公所更改戶籍時,才讓媽媽找到,母女倆便和好。

不過當時莉乃早就因之前在東京玩,被AV經紀公司相中而成為AV女優,雖然和媽媽重修舊好,但莉乃始終只告訴她在酒店上班,直到出道半年後,才向媽媽坦承。

莉乃媽媽聽聞女兒成為AV女優,當場崩潰落淚,直說:「我不知要怎麼面對你」,兩人關係因此又惡化,後來莉乃有次喝醉後,主動打電話給媽媽,還回到家鄉北海道見她,卻意外發現媽媽把自己上深夜節目的片段錄起來,讓她十分驚訝,苦笑地說:「即使是沒連絡的母親,還是會關注我呢」。

莉乃最後被問到為何繼續當AV女優,她則坦言自己也不知道,但無法想像去做別的工作,不過表示AV女優是她做過最長時間的工作,為此感到驕傲,目前還不想放棄。

※延伸影音:

相關文章

分享