無縫接軌和劈腿的差異是什麼? PTT紅人「蘇美戰神」精闢分析引網友熱推       


中天新聞網路直播HD頻道

一段感情的結束,有千百種理由,但最令人心碎的莫過於對方「劈腿」,每當談起此話題,總會引發話題討論;日前有網友就在批踢踢實業坊(PTT)發文,問道,「無縫接軌和劈腿的差異?」掀起熱議,也引出PTT紅人「蘇美戰神」(sumade)出面回應,精闢的見解讓鄉民看完無不推爆。

sdsdffff
有網友於PTT發文詢問,「無縫接軌和劈腿的差異?」引起熱烈討論。此為示意圖,與本新聞無關。(圖/取自pixabay.com

日前有網友於PTT發文詢問,「無縫接軌和劈腿的差異?」他表示,雖然常常有人說「感情沒有對錯」,但是有辦法無縫接軌的人,不就是平常有在養備胎或工具人,字典裡面沒有「避嫌」這兩個字;對他來說,劈腿就是進階版,只差別在是否專情或多情。

而PTT紅人「蘇美戰神」也針對此篇發文表示看法,其認為,一般人所認知的劈腿,是同一個時期交往兩個以上的人,但更精準來看,只要是有固定交往對象還和其他人曖昧,這就算是劈腿,因此, 平常有在養備胎或工具人根本就不是無縫接軌,而是根本在劈腿,而這些人通常都會以「是朋友」為藉口,來幫自己脫罪。

接著,蘇美戰神強調,真正的無縫接軌,大概只有一種狀況,「晚上吃飯談了分手,出了餐廳門心情不好去夜店喝酒,結果在夜店認識了新朋友,當天馬上交往。」其直指,那種分手前就認識,分手後馬上搭上線的根本就是劈腿,「那是騙不了人的,跟專情多情一點關係都沒有。」

PO文一出,立刻引起網友熱烈迴響,紛紛表示,「邏輯清晰句句屬實!」「無縫只是劈腿好聽一點的說法吧!」「騙得了別人,騙不了自己深埋的良心。」「真的,真相只有自己知道。」

※延伸影音

相關文章

分享