王少偉大秀立體「六塊肌」身材媲美救生員 分享靠「這兩招」維持好體態


偶像男團5566曾紅遍一時,雖解散多時,但仍有不少歌迷期待5人能合體;其中,曾為團體一員的王少偉也對外公開表示,自己很期待這一天的到來。日前王少偉參與《綜藝玩很大》錄影,飛到菲律賓巴拉望出外景,更大秀苦練多時的好身材,掀起討論。

曾為偶像男團「5566」一員的藝人王少偉,近年來深耕於戲劇圈,不斷磨練自己的演技,表現相當亮眼。日前,王少偉參與由吳宗憲、KID所主持的《綜藝玩很大》,一同飛到菲律賓巴拉望出外景,除了享受藍天大海的自然氛圍外,也不吝展現自己精實的好身材,照片曝光後,引起粉絲熱議;對此,王也不藏私地表示,自己是靠這「兩招」來保持完美體態。

wdwddsssssss
王少偉日前到菲律賓巴拉望出外景,大秀結實好身材。(圖/取自臉書粉絲專頁「王少偉・愛 Uncle Sam’s Love」/合成)

日前王少偉飛到菲律賓巴拉望出《綜藝玩很大》的外景,見到美不勝收的藍天與大海,頓時讓他心情超好。據《ETtoday》報導,王少偉在工作空檔時,總是立刻跳入泳池中,享受自由自在的舒適感,被工作人員笑稱「地表上最像蛟龍的男人」。而王少偉苦練多時的精實好身材也展露無遺,連一旁的歐美金髮辣妹看了,都認為是外聘的救生教練,要求「近身」的泳技指導。

事後,王少偉還在自己的臉書調侃寫道,「不要再跟我說我退休可以來當救生員了好嗎?」笑翻不少粉絲,紛紛表示,第一次這麼想溺水。

對於如此的好體態,王少偉也不藏私地分享,自己是靠兩招維持,首先,就是每天抽空到健身房運動,若無法前往也會在家進行自主訓練;再來,則在飲食方面下苦功,盡量以非加工食品、清淡、少油炸為主。王少偉認為,只要心態保持正向樂觀,加上持續的運動配上均衡的飲食,自然擁有健康好身材。

※王少偉臉書:

※延伸影音


相關文章

分享