歐陽娜娜被質疑為何進演藝圈 她首揭主因「就這麼簡單」

歐陽娜娜自踏入演藝圈後便爭議不斷,對此她先前表示有盡量調­適自己的心情。而她今日首揭出道原因。

藝人歐陽娜娜日前以大提琴演奏專輯進軍日本,不過近日被爆料她上日本節目時,因罹患「腸胃型感冒」,意外吐在工作人員手上,讓日方傻眼,也被網友批評無禮、不衛生。而事實上,歐陽娜娜自踏入娛樂圈後便爭議不斷,對此她今(11)日首度揭露出道的心情。

129

歐陽娜娜近來積極朝大陸發展,累積不少粉絲。(圖/翻攝自歐陽娜娜臉書

歐陽娜娜先前和大陸導演郭敬明合作《是!尚先生》,近日正式殺青,讓她在instagram不捨地發文,還對劇中角色說:「謝謝你,帶給我這麼多,希望今天以後我能帶走你所有的好」。

不過話鋒一轉,歐陽娜娜突然寫道,「很多人問我、質疑我為什麼要進入娛樂圈」,她說明一直以來只是很認真地做自己喜歡做的事、喜歡拉琴就拉,喜歡演戲就演,出道原因「就這麼簡單」。

許多粉絲見狀,也紛紛留言力挺說:「做自己就好」、「娜娜加油」、「不用去在意人家說什麼而放棄什麼、加油」,引起不少討論。

※延伸影音:

相關文章

分享